21.12.2016

Der Vorlesewettbewerb der Rheinbacher Schulen – organisiert von „Rheinbach liest“

Marco ist Schüler der 4c der GGS Sürster Weg. Er ist eine Leseratte und liest auch anderen gerne vor. Daher freute er sich sehr, dass er als einer der Teilnehmer des Vorlesewettbewerbes der Viertklässler der Rheinbacher Grundschulen mitmachen durfte.

Für ihn war der Termin besonders spannend, weil er erst eine Woche vor dem Termin von seiner Klassenlehrerin erfuhr, dass er auf der Liste nachgerückt war und somit neben Sarah (Klasse 4a) und Flora (Klasse 4b) auch teilnehmen durfte.

Der Wettbewerb fand am Samstag, dem 19.11.2016 in der Aula des Sankt Josef Gymnasiums statt. Marco war aufgeregt, aber es hat ihm auch großen Spaß gemacht seinen Text möglichst schön und fehlerfrei vorzutragen.

Wir freuen uns alle mit ihm über einen gemeinsamen 4. Platz!

Desiree, Tom und Victoria (Klassenkameraden aus der 4c)