Der Schülergarten

Beste Betreuung für unsere Kinder

Der Schülergarten ist eine Betreuungsinitiative der Gemeinschaftsgrundschule Sürster Weg in der Trägerschaft des Fördervereins. Hier finden die Kinder nach der Schule bis 14.00 Uhr engagierte und liebevolle Betreuung.

Das Betreuungsangebot für die Kleinen bietet ein abwechslungsreiches Programm aus gemeinsamem Spielen, Basteln oder Hausaufgabenmachen. Auch für Entspannung und Ruhe nach dem Unterricht gibt es genügend Raum.

Eltern finden im Schülergarten eine sinnvolle und sehr flexible Möglichkeit, die zeitlichen Anforderungen des Berufslebens mit der Kinderbetreuung in Einklang zu bringen – und das zu einem sensationell günstigen Preis.

Eine Anmeldung im Schülergarten ist nur gültig, wenn diese persönlich abgegeben wird.

Es besteht eine Warteliste. Geschwisterkinder haben keinen Vorrang.